Rafting Bogor  Sungai Cisadane Memiliki jeram-jeramnya yang menarik dan dekat dari Jakarta. Tidak sampai 15 menit dari simpang Ciawi kearah Lido-Sukabumi atau ± 1jam dari Jakarta, kita sudah sampai di base camp,SUNGAI CISADANE -Bogor-
Di base camp Rafting Bogor ini terdapat banyak pohon-pohon rindang (dapat dipetik bila sedang berbuah) seperti durian, mangga, rambutan, jambu, pala, cengkeh, kelapa, lengkeng dll. Terdapat juga kamar dan tenda untuk penginapan, aula untuk 250 orang, kolam bermain, kolam pemancingan, lapangan sepakbola, jogging track dan camping ground di areal seluas 5 HA, yang dikelilingi sawah dan panorama Gunung Salak.
Suasana desa dan hutan kota dalam perkampungan yang eksklusif ini, membuat Sungai CISADANE -Bogor- menjadi tempat yang menarik untuk outbound, paintball, family gathering, trakking, pemancingan, camping disamping arung jeram.
Berwisata Arung Jeram di sungai Cisadane telah dikemas dalam paket petualangan yang relatif murah dengan didampingi oleh pemandu-pemandu yang sudah terlatih dan berpengalaman.